الهاتف : 0133333158/ 0133333135 البريد الالكتروني: jobs.alumni@iau.edu.sa

شركة العثمان للإنتاج والتصنيع الزراعي – ندى 280 مشاهدة

شركة العثمان للإنتاج والتصنيع الزراعي – ندى has posted 1 job

1 Review

Rate This Company ( 5 average based on 1 Review )

1. بحث موترد بشرية بنك الاهلي

Work/Life Balance
    Comp & Benefits
    Senior Management
    Culture & Value
    By فاطمه عبدالله الحليمي

اخصائي التوظيف المحترم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسمي فاطمة عبدالله الحليمي باحثه عن عمل امتلك العديد من الميزات ولله الحمد ومنها مهارات استخدام الحاسب الالي والبحث السريع والكتابة السريعه اطمح لترقية الشركه وترقية نفسي واطمع في افتتاح مشروعي الخاص بالاستفادة من الخبرات التعليمه والوظيفيه لديلكم واخذ الخبره في مجال التعليم تدربت لدى جهتين توظيف (جمعيه الحليله خيريه _معهده ابداعات هجريه )لمدة 3 اشهر لكل جهة اي بمجمل 6 شهور اتمنى العمل لديكم لتعزيز قدراتي العلميه والتعليميه وصقل العلمومات العامه والاستفاده من الجميع لديكم واتمنى لكم ولي التوفيق والنحاج جربني واختبر قدراتي لتعرف مدى عمق العلومات التى لدى :) والله لي التوفيق

Work/Life Balance
Comp & Benefits
Senior Management
Culture & Value

شركة العثمان للإنتاج والتصنيع الزراعي – ندى

(1)

Information Company

• Total Jobs وظائف 1
  • اسم الشركة الكامل (باللغة العربية) شركة العثمان للإنتاج والتصنيع الزراعي - ندى
  • اسم الشركة الكامل (باللغة الإنجليزية) AL-OTHMAN AGRI.PROD.&PROC.CO.LTD.
  • رقم السجل التجاري 7001429673
  • المجال مجالات أخرى
  • عدد الموظفين أكثر من 500 موظف
  • العنوان الكامل القشلة Alothman Twin Towers الخبر 34232 31952 المملكة العربية السعودية
  • رقم هاتف الشركة 0138533333
  • اسم ممثل الشركة ناصر التويجري
  • مسمّاه الوظيفي اخصائي توظيف وسعودة
  • رقم الجوال 505888525
  • اللغة المفضلة للتواصل اللغة العربية

Something About Company

بدأت حكاية (ندى) برؤية صغيرة صاغها الشيخ محمد بن عبدالله العثمان عام 1982، والتي تتلخص بأربع شاحنات و1000 بقرة فريزية فقط. ومن هذه الرؤية انطلقت (ندى) وبخطى ثابتة لتكون خلال 35 عاما واحدة من أكبر وأنجح الشركات العائلية في المنطقة. ولم نكتفِ بمدّ جذورنا في ربوع بلادنا العزيزة فقط، بل امتدت حتى أصبحنا نقدم منتجاتنا عبر 15,000 منفذ من منافذ البيع بالتجزئة سواء داخل المملكة أو دول مجلس التعاون الخليجي، وبعض الأسواق الإضافية في جميع أنحاء الشرق الأوسط. نحن في (ندى) حرصنا على توظيف أفضل الخبرات والمؤهلات والتقنيات لتتوافق عمليات تصنيع منتجاتنا مع المعايير العالمية، ومن خلال إداراتنا التي تعمل بشكل متكاتف جنبا إلى جنب ليسطع نجم (ندى) في سماء التميز، استطعنا وبكل فخر أن نحقق العديد من الإنجازات التي لا تزيدنا إلا رغبة في تحقيق المزيد، وطموحًا في الوصول إلى رضا العميل.

نعمل ‬على‭ ‬إعداد‭ ‬الخريج‭ ‬بشكل‭ ‬يتفاعل‭ ‬مع‭ ‬متطلبات‭ ‬الحياة‭ ‬العملية‭ ،‬و‬إرشاده‭ ‬إلى‭ ‬الفرص‭ ‬الوظيفية‭ ‬المناسبة،‭ ‬وكذلك‭ ‬تعزيز‭ ‬التواصل‭ ‬الحميم بين الجامعة وجهات التوظيف.

alumni-iau.net
jobs.alumni@iau.edu.sa