الهاتف : 0133333158/ 0133333135 البريد الالكتروني: jobs.alumni@iau.edu.sa

شركة فيصل للأعمال الكهربائية والميكانيكية 139 مشاهدة

This company has no active jobs

1 Review

Rate This Company ( 5 average based on 1 Review )

1. Applying for a Job

Work/Life Balance
    Comp & Benefits
    Senior Management
    Culture & Value
    By Othman Mohsen

Graduated from the Philippines with BS in Electronics Engineering *I’m a member ship in Saudi Council of Engineers *Fresh Graduated Specialities : Low Current (CCTV , Fire Alarm) BMS ( Building and management System) PLC ( Programmable and Logic Control ) AutoCad All type of Panels ( testing and quotation) I Speak Arabic , English and Filipino

Work/Life Balance
Comp & Benefits
Senior Management
Culture & Value

شركة فيصل للأعمال الكهربائية والميكانيكية

(1)

Information Company

• Total Jobs وظائف 0
  • اسم الشركة الكامل (باللغة العربية) شركة فيصل للأعمال الكهربائية والميكانيكية
  • اسم الشركة الكامل (باللغة الإنجليزية) Faisal Electro-Mechanical Co. Ltd
  • رقم السجل التجاري 1010135922
  • عدد الموظفين أكثر من 500 موظف
  • العنوان الكامل الخبر
  • رقم هاتف الشركة 920023595
  • اسم ممثل الشركة خالد سالم البلوشي
  • مسمّاه الوظيفي موظف شؤون موظفين
  • رقم الجوال 920023595
  • اللغة المفضلة للتواصل اللغة العربية, اللغة الانجليزية

Something About Company

إن شركة فيصل للأعمال الكهربائية والميكانيكية ذ.م.م (فيمكو)، شركة سعودية مئة بالمئة تأسَّست في سنة 1995 ومسجلة للقيام بأعمال كهربائية وميكانيكية ونشاطات متصلة بإنشاء المباني، منشآت صناعية، محطات التبريد، البنية التحتية ومنشآت أخرى متصلة بذلك في المملكة العربية السعودية. إن مركزها الرئيسي مسجل في الرياض ولـ فيمكو فرع في مدينة الخبر وهو مركز للعمليات / ومكاتب لمواقع المشاريع في كل المملكة  .

فيمكو، ومع تطورها المستمر ونموها المطّرد منذ تأسيسها ، تُعتبر اليوم كواحدة من أهم الشركات الواعدة في مجال الأعمال الكهربائية – الميكانيكية في المملكة، حيث أنها قد مُنحت عقود لمشاريع مهمة في كل أنحاء المملكة وقد أنجزت تلك المشاريع بنجاح منقطع النظير  .

فيمكو تتمتع بخبرة مهنية فائقة بكل ما يتعلق بالمجالات الكهربائية، والميكانيكية، والإنشائية، والصناعية، والمعمارية، والبنية التحتية، والطاقة. إن كل المشاريع التي تتعهدها شركة فيمكو يتم تنفيذها على أساس مهمة متكاملة لأداء واجب معيَّن مع جودة عالية وخبرة إدارية وفريق عمل متفانٍ في عمله  .

بواسطة مواردها الغنية ومقرونة بقوتها المالية، ونظام تشغيلي فعَّال، وخبرة واسعة في حقل الإنشاء والهندسة بالإضافة إلى فريق إداري وفني ذو نوعية عالية، تتعرف فيمكو على أي تحدِّ توضع فيه عبر مشاريع جديدة مهما يكن حجم أو تعقيد المشروع، مع إلتزامها بأسعار تنافسية وتقيدها بكل مقاييس الجودة  .

إن تحديث وتحسين ومنشآت مكاتبها، وأنظمة التشغيل / التنفيذ والمعدات، ونظام تكنولوجيا المعلومات، ونظام التحكم الإداري، هو إلتزام من فيمكو لزيادة الكفائة لإتمام المشاريع بشكل ناجح بالنسبة للبرنامج الزمني والميزانية على حد سواء.

تعتبر شركة فيصل للأعمال الكهربائية والميكانيكية ذ.م.م (فيمكو)، واحدة من الشركات التي تتمتع بخبرة ومهنية في مجال المشاريع التالية:

البنية التحتية
التبريد المركزي (أبراج التبريد والتشيلرات)
– محطات التحلية (التناضح العكسي، التبخير الوميضي المتعدد المراحل، التقطير بالمبخر متعدد التأثير، خطوط الأنابيب)

إن شركة فيمكو مؤهلة ومجهزة للقيام بكافة الأعمال الكهربائية والميكانيكية والمدنية وأنظمة SCADA / BMS  ، حيث تمتلك كوادر وطواقم موظفين مؤهلين وذوي خبرة وتفاني في العمل.

العملاء الرئيسيين الذين تتعامل معهم شركة فيمكو:

جامعة الإمام عبدالرحمن الفيصل في الدمام (جامعة الدمام)

المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة (جميع المحطات)
الهيئة الملكية للجبيل وينبع
جامعة الملك فيصل في الأحساء
جامعة الملك سعود في الرياض
جامعة الملك عبدالعزيز في جدة
وزارة الصحة (مشاريع المستشفيات)
ارامكو السعودية
الشركة السعودية للكهرباء
جامعة الملك فهد للبترول والمعادن
شركة مرافق الكهرباء والمياه بالجبيل وينبع

نعمل ‬على‭ ‬إعداد‭ ‬الخريج‭ ‬بشكل‭ ‬يتفاعل‭ ‬مع‭ ‬متطلبات‭ ‬الحياة‭ ‬العملية‭ ،‬و‬إرشاده‭ ‬إلى‭ ‬الفرص‭ ‬الوظيفية‭ ‬المناسبة،‭ ‬وكذلك‭ ‬تعزيز‭ ‬التواصل‭ ‬الحميم بين الجامعة وجهات التوظيف.

jobs.alumni@iau.edu.sa
0133333158/ 0133333135