الهاتف : 0133333158/ 0133333135 البريد الالكتروني: jobs.alumni@iau.edu.sa

Jotun Powder Coatings Saudi Arabia 11 مشاهدة

This company has no active jobs

0 Review

Rate This Company ( No reviews yet )

Work/Life Balance
Comp & Benefits
Senior Management
Culture & Value

Jotun Powder Coatings Saudi Arabia

(0)

Information Company

• Total Jobs وظائف 0
  • اسم الشركة الكامل (باللغة العربية) جوتن باودر كوتنغز العربية السعودية
  • اسم الشركة الكامل (باللغة الإنجليزية) Jotun Powder Coatings Saudi Arabia
  • رقم السجل التجاري 205028325
  • عدد الموظفين 100-499 موظف
  • العنوان الكامل الدمام الصناعية الثانية
  • رقم هاتف الشركة 0138121259
  • اسم ممثل الشركة محمد الزاكي
  • مسمّاه الوظيفي مدير الموارد البشرية
  • رقم الجوال 0554866116
  • اللغة المفضلة للتواصل اللغة العربية, اللغة الانجليزية

Something About Company

شركة جوتن باودر كوتنغز العربية السعودية تقع في مدينة الدمام الصناعية الثانية تنتج مادة بودرة الطلاء و هي المورد الرئيسي للشركات العاملة في الصناعات المتعلقة بالأجهزة والأثاث والهندسة المعمارية وخطوط الأنابيب والصناعات العامة.

تأسست جوتن في البداية في دولة النرويج في عام 1926 ميلادية و افتتحت أول مصنع لبودرة الطلاء لها في السعودية في 1994 م.

الطلاء المنتج يوفر حلول لا تعزز مظهر الأصول فحسب ، بل تضمن أيضًا متانة طويلة الأمد.

لدى جوتن مجموعة من الدهانات والطلاء مستوحاة من التكنولوجيا ،مصممة لتلبية أحدث معايير الصناعة وتطويرها مع مراعاة الاستدامة. تشمل تخصصاتنا الدهانات الزخرفية الممتازة للتشطيبات الطويلة الأمد والجميلة ، والطلاء لحماية التآكل والقاذورات من الركائز المعدنية والحماية السلبية للحريق من الصلب.

نعمل ‬على‭ ‬إعداد‭ ‬الخريج‭ ‬بشكل‭ ‬يتفاعل‭ ‬مع‭ ‬متطلبات‭ ‬الحياة‭ ‬العملية‭ ،‬و‬إرشاده‭ ‬إلى‭ ‬الفرص‭ ‬الوظيفية‭ ‬المناسبة،‭ ‬وكذلك‭ ‬تعزيز‭ ‬التواصل‭ ‬الحميم بين الجامعة وجهات التوظيف.

alumni-iau.net
jobs.alumni@iau.edu.sa